08 июля 2020

Дома из дерева и стекла

Шикарный диалог с природой

В домах из дерева и стекла внутренние и внешние пространства сливаются и смешиваются.

Деревянные стены с большими окнами не только придают фасадам современный и изысканный дизайн, но и позволяют крепко общаться с природой, с окружающим ландшафтом.

Окружающая среда, освещенная естественным светом, положительно влияет на здоровье и качество жизни.

Естественный свет - лучший источник света для дома.

Это меняется постоянно в течение дня в соответствии с циркадными ритмами для тех, кто там живет.

Деревянный дом с большими стеклянными поверхностями имеет множество преимуществ: эстетическое, стилистическое, функциональное, энергетическое.

Здесь есть все, что вам нужно знать об этом конкретном архитектурном решении, одном из самых популярных в настоящее время.

Деревянные и стеклянные дома: светлые, безопасные, энергосберегающие

Деревянный дом имеет особенно легкую и в то же время более безопасную структуру.

Он способен достичь высокого уровня статической безопасности, учитывая значительно меньший вес по сравнению с кирпичным домом.

Эта особенность положительно влияет на сейсмостойкость.

Кроме того, он позволяет строить стены с большими стеклянными поверхностями, даже окнами в полный рост.

Для создания роскошного, функционального и энергоэффективного дома из дерева и стекла компания Pagano использует теплоизоляционные стеклянные панели, состоящие из нескольких кристаллических пластин, соединенных вместе благодаря расположению пластиковых или металлических материалов для получения зазора обезвоженного воздуха.

Адекватное уплотнение по периметру предотвращает обмен воздуха с внешней средой.

Этот тип теплоизолирующего стекла с низким уровнем выбросов использует 90% газообразного аргона внутри стеклопакета, который характеризуется более низким коэффициентом теплопередачи для максимального комфорта и значительной экономии энергии.

Роскошный дом из дерева и стекла: изготовлен в соответствии с вашими мечтами, по индивидуальному проекту.

Роскошные деревянные и стеклянные дома не построены заранее, но построены, чтобы исполнить ваши мечты.

Общая мечта всех наших клиентов - чувствовать себя неотъемлемой частью природы, в окружении зелени, лежа на диване в прохладной, комфортной обстановке, освещенной естественным светом.

Деревянная крыша с ее мощными балками усиливает ощущение жизни на природе.

Элитный дом из дерева и стекла не может быть предварительно изготовлен, произведен серийно или стандартизирован.

Он должен быть персонализированным, сделанным на заказ, эксклюзивным, уникальным, как Вы.

Вам не придется соглашаться на стандартные модули, ограничения длины для вашего бассейна или размер потолка.  Вам не придется ничего срезать.

Элитный дом из дерева и стекла построен из качественных, экологически чистых, долговечных и энергосберегающих ламинированных пород дерева.

Методы обработки являются кустарными, инновационными и безопасными, не вредными для вашего здоровья с использованием нетоксичных красок и клеев.

Не говоря уже о творческом сердце, внимательном к деталям: биоклиматический дизайн.

Специальный дизайн

Как правило, деревянные дома с большими окнами не попадают в категорию зданий с низким энергопотреблением, за исключением исключений.

Наши роскошные деревянные и стеклянные дома являются исключениями.

Они могут похвастаться специальными конструкциями, которые ограничивают эффекты рассеивания тепла, и целевыми конструктивными решениями, которые включают в себя:

  •  высокоэффективные многослойные стекла с низким коэффициентом излучения;

  •  активное и пассивное экранирование;

  •  солнечные теплицы, которые можно открыть летом;

  •  внешние окна с улучшенной изоляцией.

Конструктивные решения могут быть разными: фиксированное стекло, раздвижные двери, небьющиеся стекла и т. Д.

Оазис вдали от города

Будь то деревянный или стеклянный дом, построенный в горах, в сельской местности или на берегу озера, он является небесным убежищем от рутины и городского бетона.

Это экологическое решение для тех, кто любит часто и охотно покидать город и выполнять свои трудовые обязанности или проводить свои пенсионные годы в полной релаксации.

Четкие линии, большие настенные окна, просторные комнаты, эксклюзивные бассейны.

Роскошный дом из стекла и дерева, который сочетается с ландшафтом, также раскрывает творческий подход к дизайну интерьера, от камина до гостиной, от спальни до гостевого номера.

Все должно гармонировать с ландшафтом дома.

Просыпайтесь, ласкаемые естественным светом, и завтракайте, открывая для себя более резкие, яркие и истинные цвета, чем городские.  Полюбуйтесь закатом с огненным небом и деревьями вокруг, которые, кажется, обнимают вас.

Видение, которое захватывает дух.

Чувство открытости к внешней среде, плавная связь с окружающим ландшафтом.  Только стекло способно создать этот волшебный сплав между домом и открытым пространством.

Его естественная прозрачность осветляет строгие, четкие геометрические линии, дизайн интерьера и экстерьера дома, делая его более элегантным.

Оно передает странное и новое ощущение ощущения себя защищенным посреди природы.

Вы сильно ощущаете контраст между компактными (иногда асимметричными) формами и общим открытием, гарантированным окнами. Это тот тип контраста, который в то же время гармонизирует целое.

Внутреннее пространство, кажется, расширяется и движется, чтобы воссоединиться с внешним: это чувство может дать только очень вдохновляющий проект.

Мы готовы построить дом вашей мечты

Наши менеджеры предоставят полную информацию о компании и методе взаимодействия с клиентами